Urządzenia i Akcesoria
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero di canna
-
30 g di zucchero
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di burro morbido, a tocchetti
-
2 uova (63-73 g)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.6 g
Kalorie
748 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Pane con frutta secca
55 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.