Urządzenia i Akcesoria
Mini mousse alle pesche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
-
5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
10 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di yogurt bianco200 g di panna acida (crème fraîche)
-
50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
191.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
2854.7 kJ /
682.3 kcal
Tłuszcz
52.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min