Urządzenia i Akcesoria
Minestra imperiale tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di semolino di grano
-
100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1600 g brodo di carne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
900.3 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1525.9 kJ /
364.8 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta coi becchi
2 Std.
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min