Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 900.3 mg
Alternatywne przepisy
Lasagna autunnale
2óra
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Pane agli spinaci
3óra
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30 min
Rösti svizzero
9h
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Uova alla triestina
30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 godz.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Brak ocen
Pane ai semi di girasole
22h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1óra