Urządzenia i Akcesoria
Cetrioli sottaceto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz. 20 min
2 vasetti
Składniki
-
4 cucchiaini di semi di senape
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
2 cucchiaini di pepe nero in grani
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante (opcjonalnie) frantumato
-
2 rametti di erbe aromatiche fresche miste (opcjonalnie) (aneto, timo, rosmarino)
-
3 - 4 cetrioli kirby piccoli (circa 125 g cad.), lavati e senza estremità
-
230 g di acqua
-
230 g di aceto di mele
-
3 cucchiaini di sale
-
1 ½ - 2 cucchiaio di zucchero (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
2366 mg
Białko
6 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisana salvia e alloro
15 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Cipolle sottaceto
45 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Conserva di pomodori
1 godz.
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 min
Lingue croccanti
45 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.