Urządzenia i Akcesoria
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
240 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1000 g di acqua
-
gelato alla crema a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.4 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di dolcezza
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta castagne e cioccolato
1 godz. 30 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Tortini mele e cannella
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.