Urządzenia i Akcesoria
Dado di manzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in 8 spicchi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
-
100 g di sale grosso
-
30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
300 g di carne trita di manzo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1982 mg
Białko
65 g
Kalorie
5027 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
13.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
29 godz.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min