Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 fette
Składniki
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 pere Williams sbucciate e a fette sottili
-
50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
113 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1035.7 kJ /
247.5 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta succosa di mele
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta sbrisolona
55 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min