Urządzenia i Akcesoria
Primo sale (fromage italien)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
2065 g
Składniki
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
320.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
250.6 kJ /
59.9 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 godz.
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Curd aux baies
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Le beurre clarifié
20 min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Crème caramel
3 godz.