Urządzenia i Akcesoria
Primo sale (fromage italien)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
2065 g
Składniki
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
320.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
250.6 kJ /
59.9 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moutarde
12 godz.
Baozi au sésame noir
2 godz. 20 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Café moulu
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Ricotta
16 godz. 15 min
Sirop de sucre inverti
1 godz. 15 min
Crème d'amande
10 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Pommes noisettes
1 godz. 50 min