Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
lub 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 97.8 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Baozi au sésame noir
2 godz. 20 min
Petits pains au porc (nikumans)
2j
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis pékinois
1j
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min