Quiche de abóbora e sobras de legumes
TM6 TM5

Quiche de abóbora e sobras de legumes

4.6 (13 ocen)

Składniki

Massa

  • 200 g farinha tipo 55
  • 80 g azeite
  • 70 g água gelada
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 500 g água
  • 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 80 g queijo Gruyère (ver dica)
  • 2 ovos
  • 300 g queijo-creme
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
  • 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
    lub ½ c. chá de tomilho seco

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
1670 kJ / 399.1 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.4 g
Sód
625.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy