Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 80 g azeite
- 70 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo Gruyère (ver dica)
- 2 ovos
- 300 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
3 - 4
pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
lub ½ c. chá de tomilho seco
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 625.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de legumes
1h 15 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Wellington vegetariano
2j 15 menit
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Tarte vegetariana
1h
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h