Urządzenia i Akcesoria
Focaccia recheada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 doses
Składniki
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
545.4 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau da alentejana
50 min
Strudel de legumes
50 min
Bolo com palitos de chocolate
1 godz. 30 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.