Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
lub 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 545.4 mg
Alternatywne przepisy
Pão de banana com cobertura de queijo
1hod. 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cheeseburgers vegan
10h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Empanada de sardinha
3h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Café com leite de amêndoa
Brak ocen
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min