Urządzenia i Akcesoria
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1089.1 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pad thai de abóbora
40 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Brak ocen
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Quiche de atum sem massa
30 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min