
Urządzenia i Akcesoria
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La meringue (la veille)
-
de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace maison120 g
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
de sucre en poudre70 g
-
de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat700 g
La crème chantilly au clou de girofle
-
de sucre en poudre60 g
-
clous de girofle6
-
de crème liquide 30-40% m.g.250
-
de mascarpone250
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
357.9 kcal /
1502.3 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
42.8 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja