![Vacherin à la pêche et au clou de girofle Vacherin à la pêche et au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BDC309-2839-447D-B8FA-940D62CFB451/Derivates/e42f1ae0-5bed-48cb-8d19-7628ed4024ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte meringuée au citron
1hod. 10min
Vacherin glacé à l'abricot
4小时 30 分钟
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Koulibiac
1hod. 35min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1sa 45 dk
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min