Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

4.3 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 50 min
6 portions

Składniki

Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
  • 100 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
Le jour même
  • 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de lait entier
  • 25 g de sucre en poudre
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 400 g de filets de poulet
  • le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • frites (opcjonalnie) pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1028.5 mg
Białko 38 g
Kalorie 2918.5 kJ / 694.2 kcal
Tłuszcz 21.2 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 6.5 g
Węglowodany 83.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...