Salmón con calabacín y quinoa
TM6 TM5 TM31

Salmón con calabacín y quinoa

4.3 (27 ocen)

Składniki

Vinagreta de frutos secos

  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
  • 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 cucharadita de pipas de girasol

Quinoa, salmón y calabacín

  • 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
  • 200 - 250 g de calabacín con piel
  • 1000 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de quinoa en grano

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
5688 kJ / 1359 kcal
Białko
88.7 g
Węglowodany
70.3 g
Tłuszcz
80.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
7.4 g
Sód
2592.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy