Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de frutos secos
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
- 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
- 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
- 200 - 250 g de calabacín con piel
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de quinoa en grano
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5688 kJ / 1359 kcal
- Białko
- 88.7 g
- Węglowodany
- 70.3 g
- Tłuszcz
- 80.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 2592.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Milhojas de verduras
1h
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min