Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en cuartos
- 70 g de tomates secos en aceite escurridos
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 200 g de agua
- 500 g de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2160.2 kJ / 516.3 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 19.5 g
- Sód
- 446.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo a la catalana
55 min