Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en cuartos
- 70 g de tomates secos en aceite escurridos
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 200 g de agua
- 500 g de solomillo de cerdo en lonchas de 1 cm de grosor
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2160.2 kJ / 516.3 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 19.5 g
- Sód
- 446.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Fideos orientales con pollo
30 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min