Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
TM6

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.5 (60 ocen)

Składniki

  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de piñones
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ - 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2880 kJ / 689 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
80.6 g
Tłuszcz
35.1 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Błonnik
7.5 g
Sód
270.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy