Wersje kompatybilne
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 449.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min