Wersje kompatybilne
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 449.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1j 30 menit
Trouxas de legumes
1j
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1j 30 menit
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1j 30 menit
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1j 30 menit
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Marinada jamaicana para frango
10 min.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min