Urządzenia i Akcesoria
Arroz Brut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schweinebauch in Würfeln (1,5-2 cm)200 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1,5-2 cm)400 g
-
100 g Chorizo, mild, in StückenSobrasada in Stücken100 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert100 g
-
Möhre in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Rundkornreis80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Safranfäden (optional)1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
862 mg
Białko
40 g
Kalorie
1856 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mallorca!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min.
Schweinebauch mit Kimchi
35 min.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min.
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min.
Szegediner Hackbraten
1h 20 min.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min.