Urządzenia i Akcesoria
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
1919 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhabarberliebe
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min