Wersje kompatybilne
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen, in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 2130 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2小时 10 分钟
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Apfel-Quitten-Pie
1小时
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1小时 15 分钟
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4u.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min