Urządzenia i Akcesoria
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Pastinaken in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser900 g
-
Honig10 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
839 mg
Białko
24 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min