Urządzenia i Akcesoria
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
30 pièces
Składniki
-
400 g de lentilles corail
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de feuilles de persil frais
-
40 g de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
70 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (opcjonalnie) pour la finition
-
pain pita (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
68.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
262.1 kJ /
62.8 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de betterave
40 min
Tofu crémeux
12 godz. 50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Falafels
12 godz. 45 min
Falafels
24 godz.
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Falafels au four
40 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min