Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
TM6

Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise

4.2 (19 ocen)

Składniki

Lachs, Spargeln und Reis

  • 30 g Koriander, frisch, abgezupft
    lub 30 g Peterli, frisch, abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
  • 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin, gewaschen
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • 340 g grüner Spargel
    lub 340 g Brokkoliröschen
  • 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Zitronen-Hollandaise

  • 15 g Wasser
  • 225 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3778 kJ / 903 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
58 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Błonnik
1 g
Sód
672 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy