Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs, Spargeln und Reis
-
30
g Koriander, frisch, abgezupft
lub 30 g Peterli, frisch, abgezupft - 1 Bio-Zitrone, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
lub 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min