Urządzenia i Akcesoria
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Putenbrust im Serranomantel
-
Trutenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
frischer Salbei Blätter abgezupft4 Stängel
-
Serranoschinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aceto balsamico20 - 30 g
-
Honig10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1514 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Coq au vin
2 godz.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Munder Safranrisotto
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min