Wersje kompatybilne
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognese Sauce
3h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30min