Urządzenia i Akcesoria
Rindsfilet Café de Paris
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Fleisch und Kartoffeln
-
Rindsfiletmedaillons je ca. 160 g4
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Röstzwiebeln getrocknet3 EL
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thymian Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)800 g
-
Olivenöl2 EL
-
Bratbutter1 EL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ EL
-
Worcestershire Sauce½ EL
-
Curry, gemahlen (mild)1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
41 g
Kalorie
3185 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caramelsirup
35 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min