Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
lub 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2480 kJ / 593 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 menit
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Klassische Lasagne
2j 5 menit
Crevettencurry
35 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1j
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 menit
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 menit
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j