Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
TM6 TM5

Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
  • 10 g Sojasauce, hell
  • ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 3 Eier
  • 1560 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 300 g Reis, gewaschen
  • 1 geh. TL Hühnerbouillon Paste
    lub 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
  • 50 g Zwiebeln, in Würfeln
  • 70 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 70 g Tomaten, in Würfeln
  • 120 g Rüebli, in Würfeln

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2663 kJ / 637 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4 g
Sód
1488 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy