Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1488 mg
Białko
31 g
Kalorie
2663 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Brak ocen
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Weisse Schoggimilch
8 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.