Urządzenia i Akcesoria
Trutenburger Berliner Art
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 Stücke
Składniki
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der kleine Genuss
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Risotto Bolognese
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Crevettencurry
35 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min