Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portion
Składniki
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1430 mg
Białko
31 g
Kalorie
2876 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Bouillabaisse
1 godz.
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Avocado-Gurken Salat
20 min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 godz.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 godz.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 min