Urządzenia i Akcesoria
Parfait au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
10 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1801 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.