Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de dátiles sin hueso
- 200 g de copos de avena
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 huevo
Compota de frutas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
- 100 g de zumo de naranja
- 50 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1313 kJ / 314 kcal
- Białko
- 5.56 g
- Węglowodany
- 43.55 g
- Tłuszcz
- 13.05 g
- Błonnik
- 6.02 g
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Galletas de alubias
25min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Carrot cake cookies
35min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min