Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
TM6 TM5 TM31

Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage

3.4 (5 ocen)

Składniki

Masa de arroz negro

  • 100 g de arroz negro (venere)
  • 100 g de harina de fuerza
  • 130 g de agua
  • 4 - 5 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal

Crema de calabacín

  • 20 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 4 hojas de albahaca fresca
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Gambas salteadas

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • aceite de girasol para engrasar
  • 80 g queso cottage
    lub 80 g de queso mozzarella
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1430 kJ / 341 kcal
Białko
13.5 g
Węglowodany
41.8 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
148.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy