Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage

Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage

3.2 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Masa de arroz negro
  • 100 g de arroz negro (venere)
  • 100 g de harina de fuerza
  • 130 g de agua
  • 4 - 5 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal
Crema de calabacín
  • 20 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 4 hojas de albahaca fresca
  • ½ pastilla de caldo de verduras
Gambas salteadas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 80 g queso cottage
    80 g de queso mozzarella
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 148.8 mg
Białko 13.5 g
Kalorie 1430 kJ / 341 kcal
Tłuszcz 13.8 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Węglowodany 41.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...