Wersje kompatybilne
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de arroz negro
- 100 g de arroz negro (venere)
- 100 g de harina de fuerza
- 130 g de agua
- 4 - 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 1 cucharadita sal
Crema de calabacín
- 20 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- ½ pastilla de caldo de verduras
Gambas salteadas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- aceite de girasol para engrasar
-
80
g queso cottage
lub 80 g de queso mozzarella - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1430 kJ / 341 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 148.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata (Pelar)
35min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Galletas saladas de pistacho
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Pizza de calabacín con espinacas
1 Std. 30 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min