Urządzenia i Akcesoria
Rosti de patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
847.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2129 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Smash burger taco
45 Min
Mac and Cheese
45 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min