Urządzenia i Akcesoria
Rosti de patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
847.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2129 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Croque Madame
30 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.