Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
48 pièces
Składniki
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
63 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
130.4 kJ /
31.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Gougères au curry
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Cake chorizo-courgette
45 min