Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 480 godz. 20 min
10 portions
Składniki
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
394.5 kJ /
93.8 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Confiture de lard
25 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras de canard
72 godz.
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5 min