Urządzenia i Akcesoria
Tabule TM6
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
-
80 g de perejil sólo las hojas
-
80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
½ pimiento verde en cuadros
-
½ cebolla morada en cuadros
-
½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
2 jitomates sin semillas, en cubos
-
3 limones sólo el jugo
-
10 g de comino en polvo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida árabe
-
1 lechuga orejona en hojas separadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
543.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Ejotes almendrados
30 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Tabule
30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Babaganush
2 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min