Falafel de chícharo

Falafel de chícharo

4.8 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones

Składniki

Aderezo de yogur
  • 2 ¼ cditas de sal fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de eneldo seco
  • 260 g de pepino pelado y sin semillas
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
  • 440 g de garbanzos cocidos o enlatados
  • 280 g de chícharos congelados
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de hierbabuena fresca
  • 25 g de chile cuaresmeño sin semillas
  • 30 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 ½ cditas de semillas de comino
  • 15 g de pan molido
  • 2 cditas de sal fina
  • 200 g de harina
  • 160 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • polenta
  • aceite para freír
  • 10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
  • jitomate en rebanadas
  • lechuga francesa cincelada
  • cebolla morada picada
  • salsa tahini preparada

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 401 kcal / 1684 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 75 g
Błonnik 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...