Falafel de chícharo
TM31 TM5 TM6

Falafel de chícharo

4.8 (18 ocen)

Składniki

Aderezo de yogur

  • 2 ¼ cditas de sal fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de eneldo, seco
  • 260 g de pepino, pelado y sin semillas
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 600 g de yoghurt natural, sin azúcar

Falafel

  • 160 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 440 g de garbanzos cocidos, o enlatados
  • 280 g de chícharos congelados
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de hierbabuena fresca
  • 25 g de chile cuaresmeño, sin semillas
  • 30 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 ½ cditas de semillas de comino
  • 15 g de pan molido
  • 2 cditas de sal fina
  • 200 g de harina
  • polenta
  • aceite para freír
  • 10 piezas de pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
  • jitomate, en rebanadas
  • lechuga francesa, cincelada
  • cebolla morada, picada
  • salsa tahini, preparada

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1684 kJ / 401 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy