Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz al cilantro
35 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Frijoles puercos
15min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h