![Sopa de frijoles Toscana Sopa de frijoles Toscana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77A614CA-375B-4E85-8570-C38670BABFC4/Derivates/6b1eb2f0-f1e0-43a3-8250-61b1ab32fbad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de habas
2h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Frijoles charros
35min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Arroz al cilantro
35min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Carne en su jugo
35min