Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor

Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor

4.5 38 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

Bollos al vapor y arroz basmati
  • 50 g de azúcar refinada
  • 150 g de yogur griego sin azúcar
  • 90 g de leche
    90 g de leche de almendras
  • 15 g de aceite vegetal
  • 125 g de harina de trigo
  • 25 g de fécula de maíz
  • 1 ½ cditas polvo para hornear
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
  • 400 g de leche de coco enlatada
  • 200 g de agua
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 150 g de cebolla en rebanadas
  • 30 g de té limón, fresco solamente el tallo, en trozos
  • 4 piezas de chile de árbol seco sin tallos y sin semillas (si lo desea)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 63 g
Kalorie 4209 kJ / 1002 kcal
Tłuszcz 54 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...