Wersje kompatybilne
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
lub 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Sopa de pollo asiática
45 dk
Pollo kung pao
45 dk
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13klst 10 min
Quinoa bowl con hongos
45 dk
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1sa 5 dk
Curry tailandés
40 min
Tacos de lechuga
1h
Pad thai
40 min