![Fricasé de pollo TM6 Fricasé de pollo TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b5458d-99d3-4b3b-8048-df5e374b6f1b/Derivates/33ab8284-e836-431d-bdaf-13b1e3cfd6bb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2143 kJ / 510 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 899 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1hod. 40min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min