Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma

4.5 (16 ocen)

Składniki

Ensalda de quinoa

  • 400 g de frijoles mixtos, cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 80 g de moras azules
  • 125 g de jitomate cherry, en mitades
  • 800 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verduras, o casero
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de pepitas de calabaza

Aderezo de cúrcuma

  • 100 g de zanahoria, pelada en cuartos
  • 50 g de cebolla cambray, en piezas (5 cm)
  • 250 g de pepino libanés, pelado y rebanado
    lub 250 g de pepino, pelado y rebanado
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de vinagre de sidra
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2492.2 kJ / 595.3 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
66.5 g
Tłuszcz
33.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
12 g
Sód
385.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy