Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma

Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma

4.5 18 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porción

Składniki

Ensalda de quinoa
  • 400 g de frijoles mixtos cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 80 g de moras azules
  • 125 g de jitomate cherry en mitades
  • 800 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verduras o casero
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
  • 100 g de zanahoria pelada en cuartos
  • 50 g de cebolla cambray en piezas (5 cm)
  • 250 g de pepino libanés pelado y rebanado
    250 g de pepino, pelado y rebanado
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de vinagre de sidra
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 385.5 mg
Białko 14.5 g
Kalorie 2492.2 kJ / 595.3 kcal
Tłuszcz 33.8 g
Błonnik 12 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 66.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...