Urządzenia i Akcesoria
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
78 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutos rojos de Otoño
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 min
Aderezo de vegetales
10 min
Paletas de hielo arcoíris
10 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Brak ocen
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15 min
Ponche de adviento
15 min
Caldo de queso
40 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Caldo de pollo con fideos
35 min