Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
TM6

Trifle de verano con ricotta y frutos rojos

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de cáscara de limón amarillo, quitando la parte blanca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de yoghurt natural
  • 400 g de leche
  • 80 g de quinoa blanca
  • 1 cdita extracto de vainilla natural
    lub 1 cdita azúcar aromatizada con vainilla
  • 300 g de frutos rojos frescos, (frambuesa y blueberry)
  • hojas de menta frescas, para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1147.9 kJ / 274.4 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
78 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy