Wersje kompatybilne
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 350 g couve-flor, só os floretes
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1700 g água
- 100 g leite
-
3
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 3 cubos de caldo de legumes esfarelado -
3
pés de tomilho, só as folhas
lub 1 ½ c. chá de tomilho seco - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 200 g chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.) (ver dica)
- 10 g azeite
- 230 g mistura de pimentos cortados em palitos (1x4 cm aprox.)
- 8 - 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g massa tipo penne
lub 250 g massa curta, seca - 25 - 30 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 669.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha de fiambre
55min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min