Urządzenia i Akcesoria
Pato com espinafres salteados e romã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Pato com laranja
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Homens na cozinha
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cogumelos salteados
20 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Cozer 2 trutas
25 min
Cozer 500 g de espinafres
20 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min