Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 pièces
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Mug cake au yaourt
20 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.