Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 pièces
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Brak ocen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Pancakes laotiens
15 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 godz.
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min