Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 pièces
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 godz.
Cupcakes à l'orange et panais
1 godz.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min