Urządzenia i Akcesoria
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Triangles coco-amande
1 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 godz. 15 min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 godz. 10 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min