Urządzenia i Akcesoria
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit déjeuner bien-être
12 godz.
Mélange pour frites au four
55 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Bobas verts de rhubarbe
1 godz.
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Pâte feuilletée express au curry
1 godz.
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Riz complet végétarien
40 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min