
Urządzenia i Akcesoria
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de gouda coupé en morceaux60 - 80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de farine de blé et un peu pour le grand saladier120 g
-
de poudre de protéine goût neutre80 g
-
de fromage blanc nature et léger280 g
-
de levure chimique12 g
-
de sel et un peu pour le service (facultatif)½ - 1 c. à café
-
de yaourt à la grecque150 g
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (opcjonalnie) pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
399.8 kcal /
1672.6 kJ
Białko
27.9 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
31.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
966.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja