Wersje kompatybilne
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 80 g de gouda, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le grand saladier
- 80 g de poudre de protéine, goût neutre
- 280 g de fromage blanc nature et léger
- 12 g de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel, et un peu pour le service (facultatif)
- 150 g de yaourt à la grecque
- persil frais, haché, pour le service
- poivre moulu, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1672.6 kJ / 399.8 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 966.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés à la turque
30 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Salade de choucroute
15 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 godz. 10 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min