Urządzenia i Akcesoria
Marinade épicée pour le poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min