![Velouté de moules et poireaux au pastis Velouté de moules et poireaux au pastis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/851a8c7c-c626-430c-97dd-11ab1fcf4f3b/Derivates/2fd7d476-f225-4fd9-98bd-4599ed58c462.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1sa 45 dk
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de poisson
40 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de moules au curry
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h