Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de poisson
20 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min