Velouté de moules et poireaux au pastis

Velouté de moules et poireaux au pastis

2.8 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 500 g de blancs de poireau émincés
  • 20 g de beurre
  • 50 g de pastis
  • 300 g de bouillon de légumes
  • 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
  • 1 dose de safran
  • 1 bulbe de fenouil en lamelles très fines
  • 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
  • 100 g de crème liquide légère
  • quelques brins de ciboulette fraîche ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23 g
Kalorie 1341 kJ / 321 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...